Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

El Boj

 

​Saborea su cocina tradicional en un espacio histórico.

El edificio de montaña que hoy alberga al Hotel Santa Cristina y El Boj Restaurante fue construido a finales del siglo XIX como Aduana del Cuerpo de Carabineros, a 1.300 metros de altitud y a 5 Km. del Col de Somport, paso fronterizo a Francia por el Pirineo aragonés. El restaurante El Boj ofrece cocina natural de temporada, con especial atención al producto de Pirineo y aragonés, un toque actual, buena selección de vinos, recetas vegetarianas, vistas al bosque de boj y montañas desde nuestra terraza panorámica. Descubre los sabores y olores autóctonos con los platos que propone nuestro Chef mientras disfrutas de la terraza del Santa Cristina, situada sobre el río Aragón y con preciosas vistas del valle de Canfranc y el Fuerte de Col de Ladrones, es el lugar ideal para respirar aire puro y olvidarse de todo.

Natural de temporada
precio medio: 30€
Menú del día: 21€
Información adicional
Horario: 13:30 a 16:00 y 20:15 a 22:00 horas
"Trabajamos para que el cliente disfrute de una cocina ligada a la vanguardia y la tradición."
Redouan Lamghari
El Boj
97 437 33 00

Carretera Candanchú-Astún (N330a km 669.5)
Canfranc-estación, Huesca 22880

Ver mapa
Compartir
Platos destacados:
Paletilla de cordero al adobo montañés asada a baja temperatura (12 h) Verduritas al wok con trancha de foie, huevo a baja temperatura y aceite de trufa blanca
The Country Chef by ruralka · 914058734 · reservas@ruralka.com | aviso legal · política de cookies