Tostas de morcilla



Ingredientes para 8 personas
• 2 morcillas de cebolla
• 1 cucharada de piñón pelado
• 8 rebanadas de pan de molde
• 2 cucharadas de queso rallado
• 4 huevos
• 2 cucharadas de pasas de corinto
• Orégano al gusto
• Sal al gusto
Elaboración
Abrir las morcillas cortando la piel y extraer la carne, desmenuzándola bien. Calentar una sartén al fuego y agregar la morcilla moviéndola con una cuchara de madera hasta que se suelte y se caliente. Incorporar las pasas y los piñones, revolver todo y apartar del fuego.
Tostar el pan en el horno para hacerlo al mismo tiempo. Batir los huevos en un cuenco con sal. Incorporar la morcilla y mezclar bien. Calentar una sartén antiadherente y verter en ella los huevos con la morcilla. Revolver a fuego muy lento hasta que cuajen, pero cuidando que queden jugosos. Repartir el revuelto sobre las tostadas y gratinar en el grill unos segundos. Puede utilizar pan tipo biscotes, para que resulten más crujientes.
Receta por Itos Vázquez, Colaboradora de The Country Chef