Actualidad | Otoño 2015: Níscalos en el "prao"
Otoño 2015: Níscalos en el "prao"

Sección
Recetas

07 de Noviembre de 2015

Otra deliciosa propuesta micológica del restaurante Tierra, del hotel Finca de los Arandinos, el chef Diego Rodríguez:
Ingredientes:
- Níscalo
- Crema de patata y berza
Para el níscalo:
- 100 gr. De níscalo limpio y laminado
- 10 gr. De tocineta picada
- Una pizca de ajo picado
- Una pizca de perejil picado
- Sal y pimienta
Elaboración:
Ponemos a dorar la panceta y cuando este dorada añadimos el níscalo. Posteriormente, salteamos y añadimos el ajo y el perejil junto con la sal y la pimienta.
Para la crema de patata y berza:
- 100 gr. De crema de patata al aceite de oliva
- 75 gr. De berza cocida y picada
Elaboración:
Mezclar todo y calentar.