El privilegio del cura



Ingredientes para 4 personas
• Huevos de codorniz, 4 unidades
• Oblea de pasta para empanadilla pequeña, 4 unidades
• 1 diente de ajo
• Sal al gusto
• 1 cucharadita de orégano
• 150g de carne picada de cerdo
• 1 taza de tomate frito
• ½ taza de aceite de oliva
• Pimienta molida al gusto
• 1 hoja de laurel
Elaboración
Pelar el diente de ajo y picarlo muy menudo. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén al fuego y freír el ajo hasta que esté dorado. Agregar la carne y freírla a fuego vivo hasta que se suelte. Salpimentar, agregar el tomate frito, la mitad del orégano y la hoja de laurel. Cocer 5 minutos y apartar del fuego.
Calentar abundante aceite en una sartén y freír las obleas de masa hasta que estén doraditas y crujientes. Sacarlas escurridas y colocarlas en 4 platitos. Cubrirlas con la salsa de carne. Freír los huevos y colocar uno sobre cada tartita. Espolvorear con el resto del orégano y servir inmediatamente.
Receta por Itos Vázquez, Colaboradora de The Country Chef