Boletus en Luna Llena



OTOÑO 2016
En The Country Chef queremos acercar la cocina de proximidad de los restaurantes Ruralka donde la oferta gastronómica tiene como protagonista productos km 0 , de temporada, haciendo las delicias de los paladadres más exquisitos.
El restaurante El Hotelito en Navaluenga, Ávila, tienen su propio huerto del que nutren sus sabrosas recetas y dan vida a platos que podrían pertenecer a cualquier prestigioso restaurante de estrellas michelín.
Nos proponen una receta de temporada de otoño de fácil elaboración llamada Ensalda de boletus con queso de cabra Luna Nueva de Elvira García "medalla de oro en el Cheese Award 2016 Londres.
Ingredientes
- Canonigos
- Tomates cherry
- Boletus edulis
- Queso de cabra "luna nueva"
- Sal
- vinagre de Módena
- Aceite de oliva
- Piñones
- Miel
Elaboración
¡Es muy sencillo! Se pone todo en crudo, laminando el boletus finamente y aliñando la ensalada suavemente con todos los ingredientes descritos anteriormente.
Si tu pasión son las setas, puedes ver esta otra receta de Boletus a la plancha elaborada por el Hotel Finca los Arandinos.