Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

Valleoscuru

Una cocina con estilo propio y personal

En el año 2000 los dueños del hotel con encanto Valleoscuru decidieron ofrecer a sus clientes una cocina muy autóctona basada en los productos de su propio huerto y en la materia prima que ofrecían los comerciantes locales. Su forma de cocinar, basada en las recetas tradicionales con los productos de siempre como el tomate, el calabacín, las berzas, las alubias... se han ganado muchas alabanzas entre sus comensales. Mientras esperas a que te sirvan podrás disfrutar de la Sidra ecológica Valleoscuru de la que se sienten especialmente orgullosos. Aquí encontrarás una cocina con productos de temporada y unos postres caseros que te volverán loco.

Casera y tradicional
precio medio: 15
Apertura única para cenas de 20.30h a 22.30h
Sólo para huéspedes del hotel
PISTAS GASTRO
No te pierdas: - Los bufones de Pría - La playa de Gulpiyuri, una playa interior a la que el agua le llega a través de una cueva. - Lagos de Covadonga
"Un pequeño restaurante acogedor donde podrás saborear deliciosos platos como nuestros postres caseros, todo ello acompañado de sidra Valleoscuru o vinos de varias D.O"
Rosalina Noriega García y Jose Alberto San Juan Fernandez, Chefs del restaurante
Valleoscuru
985 411 266

Tresgrandas

Llanes, Asturias 33598

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Ensalada templada de gulas, gambas y champiñones con salsa agridulce, Fabada en Otoño y Tarta de queso
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es