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The Country Chef
Restaurante

Tierra, Finca de los Arandinos

Pasión y perfección

El restaurante Tierra se encuentra alejado del ruido, a los pies del Moncalvillo y rodeado de viñedos. Disfruta de su cocina con uan carta que despierta los sentidos y acompaña sus deliciosos platos con los vinos que ellos mismos producen. Diego Rodriguez, formado en cocinas como las de Berasategui o Ferrán Adriá, se muestra orgulloso de conocer los nombres y apellidos de todos sus proveedores. Saber de dónde viene cada producto es importante aquí. 

Cocina de autor y de Km 0
precio medio: 35€ con vinos de la bodega
PISTAS GASTRO
El tapeo en el centro de Logroño es un imprescindible en tu viaje.
Información adicional
Abierto todos los días, a mediodía y noche, previa reserva.
"Nuestro restaurante cree en la cocina de dónde nace. Combina lo liviano con lo exuberante, buscando el equilibro entre el sabor de antaño y la cocina moderna, cuidando lo estético de la cocina popular."
Diego Rodríguez, Chef
Tierra, Finca de los Arandinos
+34 941 446 126

Ctra. LR 137 Km. 4,2
Entrena, 26375 La Rioja

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Platos destacados
Lomo de ciervo asado con mermelada de cebolla y granadina y civet en su jugo, Atún sin tocar con crema helada de wasabi y Peras al vino con helado de queso y granizado de vino de la finca
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es