Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

Mas Rabiol

La cocina del "xup-xup"

En la experiencia de comer o cenar en este restaurante tiene un peso importante la figura de Gloria, tu anfitriona, la cocinera del campo, la que trabaja con el producto autóctono, que tiene huerto propio, huevos de sus gallinas, que conoce a quien le trae los quesos, los embutidos… es alguien que vendrá para quedarse con un pedacito de tu corazón y de tu paladar. Aquí, en esta pequeña gran masía restaurada del siglo XVI se cocina a fuego lento, se come sin prisa y se disfruta del silencio y de la tranquilidad que nos rodea… el Ampurdá. 

Cocina de la abuela
precio medio: 30€
PISTAS GASTRO
No te pierdas, de enero a mitad de marzo, los erizos de mar en varios restaurantes de la zona
"Puedes comer como en casa de la yaya en Navidad, pero sin turrones, y en cualquier época del año"
Gloria, Anfitriona
Mas Rabiol
+34 972634296

Cami de Canapost a Peralta, 12
Peratallada, 17113 Gerona 

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Tomate del huerto Mas Rabiol con queso fresco de Fonteta, Escudella barrejada y costillar de cerdo al horno a baja temperatura 6 horas
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es