Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

Los Cerezos de Yanguas

Gastronomía Castellano - Riojana

La buena comida debe estar al alcance de todos; por eso en este restaurante te ofrecen un menú diario a base de guisos, platos de cuchara, legumbres, estofados... ¡y deliciosos postres caseros! donde el protagonista es el producto de calidad. Encontrarás platos micológicos en temporada, platos basados en la caza, como las deliciosas Codornices, platos de huevos fritos con matanza o con pimientos rellenos... ¡delicioso! Y el punto dulce lo ponen postres como el arroz con leche, las natillas, las cuajadas... Prepárate para disfrutar de una cocina casera ¡para chuparse los dedos!

Casera con productos de la tierra
precio medio: 20
Horario de comida: 13.30h - 15.30h
Horario de cena: 20.30h a 22.30h
PISTAS GASTRO
No te vayas sin llevarte a casa las mermeladas, mieles y quesos realizados en la comarca por diferentes productores.
Información adicional
Cerrado del 23 de diciembre al 15 de enero, domingos noche. Cenas exclusivamente con reserva previa.
"Nuestra cocina engancha por su sabor. Es lo que tiene cocinar con un producto de primera calidad"
Ángela Martínez, chef
Los Cerezos de Yanguas
975 39 15 36

Paseo de San Sebastián, 6

Yanguas, Soria 42172

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Cocido de garbanzos, Guisos de Ciervo y Migas de Perdiz Roja de tiro en ensalada
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es