Restaurantes | La Borda de l'Avi del hotel Sant Bernat
Restaurante
La Borda de l'Avi del hotel Sant Bernat

La cocina de la montaña
Altura, naturaleza, olores a tierra y sobre todo sabores… todo esto encontrarás en el restaurante La Borda de L’Avi, en el hotel San Bernat, en pleno Montseny en Barcelona. El restaurante está acotado por unas grandes cristaleras que dan a un precioso jardín. La cocina, tradicional de montaña catalana, cuenta siempre en temporada con los productos clásicos y típicos de la zona como los calçots, las setas, las cerezas, los frutos rojos, las castañas… todos los platos de la carta van variando en función de estos ingredientes de honor.
Cocina de montaña y mediterránea
precio medio: 20 - 35€

PISTAS GASTRO
Una deliciosa copa desde la cafetería con vistas al Valleas.
Descubre más sobre este restaurante

"En nuestro restaurante el cliente siempre tendrá una bienvenida cordial, un trato excelente, un servicio profesional atento a sus demandas y, en cocina, unos platos elaborados con productos de calidad, en un entorno inigualable."
María Jesús Cestero, Directora
La Borda de l'Avi del hotel Sant Bernat
+34 938 473 011
Ctra. Sta. Mª Palautordera a Seva, Km. 20,8
Montseny, 08460 Barcelona
Platos destacados
Arroz de montaña, Estofado de jabalí y Variado de carnes a la brasa con patata caliu y judías secas