Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

Hotel Les Capçades

Sabores para recordar

En este restaurante, la jefa de cocina y su equipo, liderados por Anna Miralles, proponen una experiencia en la que a través de un menú de seis platos, que va cambiando a diario, el comensal se lleva recuerdos para toda la vida. Productos frescos y autóctonos de la zona, acompañados de un ambiente diferente, con música relajante y un entorno mediterráneo. 

 

Cocina de proximidad (Km 0)
precio medio: 48€ por persona
PISTAS GASTRO
No te vayas sin visitar las bodegas Terra Alta, un antiguo molino de aceite donde realizar una cata de aceites comentada o realizar un paseo por el Delta y degustar ostras y mejillones.
Información adicional
Servicio de cenas jueves, viernes y sábado. Cerrado del 20 de diciembre al 8 de enero
"En este restaurante descubrirás un festival gastronómico cada noche acompañado de vinos con autenticidad como el propio terroir."
Ana Miralles, Propietaria
Hotel Les Capçades
+34 977 435 555

Partida de les Capçades, s/n
Horta Sant Joan, 43596 Tarragona 

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Carpaccio de langostinos con vinagreta de trufa Tuber Melanosporum, Lomo de bacalao con fideos marineros y espuma de alioli y Costillas de cordero con costra de hierbas aromáticas y frutos secos
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es