Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

Hotel Estrella del Bajo Carrión

Cocina casera con producto de temporada

En este restaurante encontrarás una cocina basada en la tradición y en el producto de temporada. Sus proveedores están completamente implicados en el proyecto, por eso su cocina es honesta y coherente. Allí podrás saborear en Lechazo churro de tierra de campos, los guisantes de la huerta palentina, sus tomates, calabacines y pimiento rojo... ¡Y las deliciosas setas del norte! De lo que se sienten especialmente orgullosos son de los pimientos rojos de cuatro morros que se asan a la parrilla de leá de encina el mismo día de su corte. 

Cocina tradicional de temporada
precio medio: 45€
PISTAS GASTRO
Visita a la villa Romana de la Olmeda (20 km), Rutas de románico del Camino de Santiago y Paseo el barco por el Canal de Castilla.
Información adicional
Cerrado domingo noche y lunes todo el día (excepto agosto)
"En este restaurante, nuestra casa, te ofrecemos una cuidadísima selección de productos de temporada elaborados con todo el cariño del mundo."
Alfonso Fierro Pedrosa, Chef
Hotel Estrella del Bajo Carrión
979 82 70 05

C/ Mayor 32

Villoldo, Palencia 34131

 

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Paletilla de lechazo entreasado, Revuelto de hongos (boletus edulis) con cebolla confitada y foie y Manitas de cerdo rellenas de cebolla trufada y setas de temporada
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es