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The Country Chef
Restaurante

Hostería Camino

Parada micológica

Estás en un restaurante familiar, en una casa clásica maragata. Aquí presumen de tener setas todo el año, como los boletus, las senderinas, los cantarelos… siempre salpicando platos y acompañando productos de primera. Para ello se desplazan, en muchas ocasiones, a casa del proveedor a comprar las carnes a la Sierra de la Culebra, la morcilla de “Embutidos Natalio”, los puerros del pueblo de Fresno de la Vega, los pimientos de Torquemada… todo ello asegura que en su cocina sólo haya calidad natural

 

Micológica y tradicional leonesa
precio medio: 25€ sin vino
PISTAS GASTRO
Prohibido irse sin probar el cocido maragato de cualquier restaurante de la zona. ¡Maravilloso!
"Estás en un restaurante de confortabilidad cinco estrellas, en el que la carta centrada en la micología cuida de forma especial la calidad de los ingredientes ecológicos. "
María del Camino, Propietaria y Chef
Hostería Camino
+34 987 601 757

Ntra. Sra. De los Remedios, s/n
Luyego de Somoza, 24717 León 

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Platos destacados
Boletus con foie, Cecina con botones y Cocido maragato.
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es