Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

Etxeberri Ostatua del Hotel Idem

Sensibilidad por el arte, pasión por la cocina

En el pequeño y bello pueblo navarro de Atallu se encuentra este restaurante en el que Juanjo López, propietario, cineasta independiente, amante del arte y chef deleita a sus comensales. Un menú diario que va cambiando, cerrado y con productos de la tierra será lo que encontréis en el plato, junto con una delicada presentación que ensalza lo mejor de cada receta. De su cocina recordarás los espárragos, los pimientos del piquillo, las trufas… y platos de pescado del cercano Cantábrico como el bonito, la merluza o los txipirones. Experiencia rústica con sabor auténtico. 

 

 

Cocina tradicional y de autor junto a una cuidada elaboración
precio medio: 23€
PISTAS GASTRO
Información adicional
Horario de cena: 21h
"El viajero encontrará una casa rustica que intenta mantener el estilo tradicional de la vivienda, con una cocina de vanguardia sin perder el producto entre excesivas elaboraciones"
Juanjo Lopez
Etxeberri Ostatua del Hotel Idem
948513173 - 673402297

Calle San Juan, 23, 31891 Atallu - Araitz, Navarra

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Espárragos naturales con huevo poché y trufa, Merluza rellena de salmón ahumado con salsa de txipirones y Taco de Bonito sobre una tapioca de su jugo
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es