Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

Els Tallers, del Hotel La Siuranella

Un bocado al priorat

Dentro del pueblecito de Siurana, al lado de su iglesia románica y mirando al Montsant, se encuentra el restaurante Els Taller.  Aquí la vocación y la devoción se traducen en una cocina de temporada, elaborada con experiencia y mimo… todo el que le pone Pau Escriu, su chef. Disponen de varios menús, como Re-creativo o Raíces, que pretenden conectar al comensal con el producto de temporada. Estamos en el corazón del Priorato y como no podía ser de otra forma su carta de vinos rinde homenaje a esta zona

Cocina regional elaborada y de mercado
precio medio: 30€
PISTAS GASTRO
Visita la bodega do Montsant
Información adicional
Horario de comida: 13.30h a 15.30h de miércoles a domingo Horario de cena: 20.30h a 22h de miércoles a sábado
"Reflejamos lo que para nosotros es un ideal de vida: platos actuales pero sin extravagancias, productos de la tierra pero sin cerrar las puertas a matices más exóticos. Siempre fresco y de temporada."
Pau Escriu, Chef.
Els Tallers, del Hotel La Siuranella
+34 977 82 11 44

Carrer dels Rentadors, 2,

43362 Siurana, Tarragona

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Ravioli de cansalada i boletus bañado en caldo de pieles de bacalao, Cabrito a baja temperatura a la salvia y Postre en directo (elaborado por el chef en la mesa del comensal).
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es