Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

El Convent 1613

A la mesa con historia

Construido sobre una iglesia del siglo XVII se encuentra este precioso restaurante.  Aquí, en un enclave único, encontrarás desde un tradicional cordero (ternasco de Aragón) a un pato oriental, siempre usando verduras y hierbas aromáticas de proximidad (disponen de huerto propio), pescados del cercano mar Mediterráneo, trufas y setas (sólo en temporada) y una deliciosa carta de postres hechos en casa. No faltan el jamón DO Teruel y los quesos de cabra de granja disponibles todo el día.

Cocina tradicional con toques modernos y productos de temporada
precio medio: 35 - 40 €
Información adicional
Horario de comida: 13.30h a 15.30h Horario de cena: 20.30h a 22.15h Abierto de martes a sábados
"Detalles y sorpresas: la pequeña bodega subterránea, los jardines y salones con chimenea en los que tomar un vermut antes de comer… la experiencia está asegurada. Bienvenidos."
Sara Romeo, Propietaria y Chef
El Convent 1613
(+34) 978 854 850

C/ Convento, 1
La Fresneda, 44596 Teruel

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Pulpo, borrajas y cremoso de patata, Coca de pan con anguila ahumada del Delta del Ebro, manzana y foie mi cuit y Ternasco (cordero de Aragón) asado al horno con tomate, patatas y cebolla.
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es