Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

El Ánade Real

Asado en horno de leña

Desde la terraza acristalada con vistas de este restaurante, en pleno corazón de la serranía de Guadalajara, degustarás un cabrito o cordero lechal asado en horno de leña. La decoración es cálida: telas, maderas, piedra vista… aquí te sentirás bien, pero sobre todo comerás mejor. En cocina encontrarás una carta corta, pero con platos muy bien elaborados y materias primas de calidad te aseguran el disfrute. Entre sus vinos destacan un par de referencias de vinos de Guadalajara por descubrir, así como una gran lista de otras DO. 

Tradicional
precio medio: 22€
PISTAS GASTRO
Compra el tarro de miel D.O La Alcarria que venden en el hotel
Información adicional
Horario de comida: 13h a 16.30h de jueves a domingo Horario de cena: 20h a 23h de jueves a domingo
"En este restaurante el comensal se encontrará con productos de primerísima calidad, con el máximo respeto por la tradición en la elaboración y un servicio excelente "
José María Gutiérrez, Propietario
El Ánade Real
608 720 518

C/ Real, 94-96
Abánades, 19432 Guadalajara 

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Rulo de queso de cabra con pimientos caramelizados, Pollo de corral escabechado y Huevos de codorniz con virutas de jamón ibérico y trufa.
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es