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The Country Chef

Otoño 2015: Níscalos en el "prao"

Sección
Recetas
07 de Noviembre de 2015

Otra deliciosa propuesta micológica del restaurante Tierra, del hotel Finca de los Arandinos, el chef Diego Rodríguez:

 

Ingredientes:

  • Níscalo
  • Crema de patata y berza

Para el níscalo:

  • 100 gr. De níscalo limpio y laminado
  • 10 gr. De tocineta picada
  • Una pizca de ajo picado
  • Una pizca de perejil picado
  • Sal y pimienta

Elaboración:
Ponemos a dorar la panceta y cuando este dorada añadimos el níscalo. Posteriormente, salteamos y añadimos el ajo y el perejil junto con la sal y la pimienta.

 

Para la crema de patata y berza:

  • 100 gr. De crema de patata al aceite de oliva
  • 75 gr. De berza cocida y picada

Elaboración:
Mezclar todo y calentar.

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