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The Country Chef

El privilegio del cura

Sección
Recetas
05 de Noviembre de 2015

Ingredientes para 4 personas

•    Huevos de codorniz, 4 unidades
•    Oblea de pasta para empanadilla pequeña, 4 unidades
•    1 diente de ajo
•    Sal al gusto
•    1 cucharadita de orégano
•    150g de carne picada de cerdo
•    1 taza de tomate frito
•    ½ taza de aceite de oliva
•    Pimienta molida al gusto
•    1 hoja de laurel

 

Elaboración

Pelar el diente de ajo y picarlo muy menudo. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén al fuego y freír el ajo hasta que esté dorado. Agregar la carne y freírla a fuego vivo hasta que se suelte. Salpimentar, agregar el tomate frito, la mitad del orégano y la hoja de laurel. Cocer 5 minutos y apartar del fuego.

Calentar abundante aceite en una sartén y freír las obleas de masa hasta que estén doraditas y crujientes. Sacarlas escurridas y colocarlas en 4 platitos. Cubrirlas con la salsa de carne. Freír los huevos y colocar uno sobre cada tartita. Espolvorear con el resto del orégano y servir inmediatamente.

 

Receta por Itos Vázquez, Colaboradora de The Country Chef

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